Время чтения: 44 Секунд
Об этой информации сообщил Мedicalanswers, передает «УРА-Информ».
Американская Ассоциация кардиологов выпустила новые рекомендации по питанию, где заявила, что когда дело доходит до здоровых источников белка, лучшее блюдо — рыба. Они отметили, что блюда из белой рыбы вкусны, легко готовится и очень полезны для сердца.
«Мы рекомендуем людям есть рыбу не реже двух раз в неделю. Это дает сытное блюдо с относительно низким содержанием насыщенных жиров по сравнению с чем-то вроде гамбургера или пирога с заварным кремом», — сказала Алиса Лихтенштейн, старший научный сотрудник и директор отдела сердечно-сосудистого питания.
Однако, и то с каким гарниром вы едите рыбу также имеет значение. По мнению представителей Американской ассоциации кардиологов, наиболее предпочтительна свежая зелень, особенно кинза, авокадо, лук и чеснок. Если хочется разнообразия – можно добавить кусочки ананаса, брокколи и коричневый рис.
Напомним, ранее сообщалось, этот гарнир может вызвать резкие скачки сахара в крови: от чего рекомендуют отказаться врачи.
Счастлив 00 %
Печален 00 %
Взволнован 00 %
Sleepy 00 %Сердитый00 %Удивлён00 %